Спасибо!
Мы скоро с вами свяжемся
ИСПОЛЬЗУЙ СВОЙ МОЗГ на ПОЛНУЮ
Добавь энергии каждой клетке
Подходит для веганов и вегетарианцев
Без ГМО
О продукте
Диетическая добавка «РЕНОВАН» для поддержания нормальной работы головного мозга является сбалансированным комплексом активных веществ: янтарной кислоты, витаминов В2, В3 и инозина, которые способствуют улучшению памяти, внимания, умственной деятельности, способствуют поддержанию нормальной функции сердца и мозга, способствуют повышению работоспособности организма и нормальной работе нервной системы, способствуют снижению усталости и утомляемости, восстановлению при повышенных физических или эмоциональных нагрузках.
Подходит
для вегетарианцев
Без сахара и сои
Без ГМО
Состав продукта
Рекомендованная суточная порция: 2 таблеткиПорций в контейнере: 60Содержание порции: янтарная кислота 600 мг, инозин 100 мг, ниацин (никотинамид) 50 мг, витамин В2 (рибофлавин) 10 мг.
Функциональные свойства диетической добавки «РЕНОВАН» обусловлены взаимодополняющим действием биологически активных компонентов и взаимным усилением их физиологических эффектов:
Янтарная кислота обладает антиоксидантными, метаболическими и общетонизирующими свойствами. Механизм действия связан с увеличением синтеза АТФ, торможением гликолиза и активацией аэробных процессов в клетках, усилением глюконеогенеза; стимулирует энергетический обмен в клетках и улучшает клеточное дыхание, обладает антигипоксическими свойствами, улучшает мозговое кровообращение и работу сердца, способствует выведению из организма токсичных веществ, ускоряет процесс распада алкоголя, активирует иммунитет, повышает работоспособность организма. Способствует восстановлению при повышенных физических или эмоциональных нагрузках.
Ниацин (витамин В3) способствует нормальному функционированию нервной системы, участвует в превращении питательных веществ в энергию, принимает участие в детоксикационных процессах в печени. Способствует нормальной психической деятельности – влияет на память, концентрацию и мышление, способствует снижению усталости и утомляемости.
Инозин (рибоксин) улучшает энергетический обмен клеток, способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы и повышению иммунитета, оказывает антигипоксическое и антиаритмическое действие. Принимает непосредственное участие в обмене глюкозы и способствует активизации обмена в условиях гипоксии и при отсутствии аденозинтрифосфата. Снижает агрегацию тромбоцитов, активирует регенерацию тканей.
Рибофлавин (витамин В2) способствует защите клеток от оксидативного стресса, способствует нормальной работе нервной системы, нормальному энергетическому метаболизму, способствует снижению усталости и утомляемости. Необходим для превращения других витаминов в активную форму. Благодаря витамину В2 происходят метаболические реакции обмена аминокислот, жиров и углеводов. Особую потребность в витамине В2 испытывает центральная нервная система. Обеспечивает нормальный метаболизм жиров и углеводов, нормальное функционирование нервной системы и миокарда.
Составляющие "Ренован" способствуют
Поддержке энергетического баланса клеток
Защиты от оксидативного стресса
Нормальной работе головного мозга
Снижение усталости и утомляемости
Качество
Мы стремимся предоставить вам самое лучшее!Диетическая добавка «РЕНОВАН» изготавливается на одном из производственных подразделений EVP Group GmbH, Гамбург, Германия, которая является одним из ведущих лидеров немецкого рынка потребительских товаров для здоровья. Это позволяет придерживаться высоких стандартов качества и отвечает европейским требованиям производства.Продукция имеет международные сертификаты и соответствует заявленным показателям, а также требованиям к качеству и безопасности, действующим в Европейском Союзе.
Произведено в соответствии с требованиями GMP,Global Standard Food Safety British Retail Consortium и International Food Standard.
РЕНОВАН может быть рекомендован в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник янтарной кислоты, витаминов В2, В3 и инозина, как вспомогательное средство при наличии таких состояний:• нарушение мозгового и сердечного кровообращения• расстройства внимания и (или) памяти, снижение когнитивных способностей• астенические состояния, хроническая усталость• повышенные физические или эмоциональные нагрузки• недостаточное потребление янтарной кислоты, витаминов B2, В3 и инозина
Перед применением рекомендована консультация врача.
Взрослым принимать по 2 таблетки один раз в сутки, утром, за 30 минут до еды, или согласно назначений врача. Не разжевывать, запивать достаточным количеством воды.
Противопоказания: индивидуальная повышенная чувствительность к любому компоненту, период беременности или лактации, возраст до 18 лет.Предостережение: не превышать рекомендуемую суточную дозу. Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания. Не является лекарственным средством.Форма выпуска: таблетки массой 800 мг (mg)±3%, 120 таблеток.Рекомендованый курс приема: 30 суток, в дальнейшем согласовывается с лечащим врачом.
1. Лиу, X., Zhao, G., Sun, S., Fan, C., Feng, X., & Xiong, P. (2022). Biosynthetic Pathway и Metabolic Engineering of Succinic Acid. Frontiers in bioengineering and biotechnology, 10, 843887. https://doi.org/10.3389/fbioe.2022.8438872. Mills, E., & O'Neill, L. A. (2014). Succinate: metabolic signal in inflammation. Trends in cell biology, 24(5), 313-320. https://doi.org/10.1016/j.tcb.2013.11.0083. Чюкани, Э. Т., Пелль, В. Р., Гауд, Э., Аксентиевич, Д., Сандиер, С. И., Робб, Э. Л., Логан, А., Надтокия, С. М., Орд, Э. Н. Дж., Смит, А. С., Э., Дж., Дж. A. M., Rogatti, S., Hartley, R. C., Eaton, S., Costa, A. S. H., Brookes, P. S., … Murphy, M. P. (2014). Ischaemic accumulation of succinate controls reperfusion injury через mitochondrial ROS. Nature, 515(7527), 431-435.https://doi.org/10.1038/nature13909 поддержании энергетического баланса клеток защиты от оксидативного стрессанормальной работе головного мозгаснижению усталости и утомляемости4. Пель, В. Р., Чюкани, Э. Т., Фресза, С., Мурфи, М. П., & Криг, Т. (2016). Сущвинный metabolism: новый терапия методом для myocardial reperfusion injury. Cardiovascular research, 111(2), 134-141. https://doi.org/10.1093/cvr/cvw1005. Markowitz, CE, Spitsin, S., Zimmerman, V., Jacobs, D., Udupa, JK, Hooper, DC, & Koprowski, H. (2009). Разновидность множественной clerosis with inosine. Journal of alternative and complementary medicine (New York, N.Y.), 15(6), 619–625. https://doi.org/10.1089/acm.2008.05136. Chen, P., Goldberg, D. E., Kolb, B., Lanser, M., & Benowitz, L. I. (2002). Inosine индуцирует аконное перемещение и производит бедственный извлекаемый после stroke. Результаты национальной академии наук в США, 99(13), 9031–9036.https://doi.org/10.1073/pnas.1320762997. Srinivasan, S., Torres, A. G., & Ribas de Pouplana, L. (2021). Inosine в Биологии и Disease. Genes, 12(4), 600. https://doi.org/10.3390/genes120406008. Basile, M. S., Bramanti, P., & Mazzon, E. (2022). Inosine в Neurodegenerative Diseases: От Bench to Bedside. Molecules (Basel, Switzerland), 27(14), 4644. https://doi.org/10.3390/molecules271446449. Suwannasom, N., Kao, I., Pruß, A., Georgieva, R., & Bäumler, H. (2020). Рибофлавин: Здоровье здоровья Форкоттена Natural Vitamin. International journal of molecular sciences, 21(3), 950. https://doi.org/10.3390/ijms2103095010. Plantone, D., Pardini, M., & Rinaldi, G. (2021). Рибофлавин в Neurological Diseases: A Narrative Review. Clinical drug investigation, 41(6), 513-527. https://doi.org/10.1007/s40261-021-01038-111. Фишман, S. M., Christian, P., & West, K. P. (2000). Участие витаминов в защите и контроле анаемии. Public health nutrition, 3(2), 125-150. https://doi.org/10.1017/s136898000000017312. EFSA Panel на диетические продукты, Nutrition and Allergies (NDA), Turck, D., Bresson, JL, Burlingame, B., Dean, T., Fairweather-Tait, S., Heinonen, M., Hirsch-Ernst, K. I., Mangelsdorf, I. Тива, К., Санз, И., Сиани, А., Шьодин, А., Стерн, М., Том, Д., Ван Ловерен, Х., Винцети, М., … Neuhäuser-Berthold, M. (2017). Dietary Reference Values для рибоflavin. EFSA journal. European Food Safety Authority, 15(8), e04919. https://doi.org/10.2903/j.efsa.2017.4919Тринадцатый Wuerch, E., Urgoiti, G. R., & Yong, V. W. (2023). The Promise of Niacin in Neurology. Neurotherapeutics : journal of American Society for Experimental NeuroTherapeutics, 20(4), 1037–1054. https://doi.org/10.1007/s13311-023-01376-214. Freese, R., & Lysne, V. (2023). Niacin - a scoping review для Nordic Nutrition Recommendations 2023. Food & nutrition research, 67, 10.29219/fnr.v67.10299. https://doi.org/10.29219/fnr.v67.1029915. Palawaththa, S., Islam, R. M., Illic, D., Rabel, K., Lee, M., Romero, L., Leung, X. Y., & Karim, M. N. (2022). EƯect maternal dietary niacin intake on congenital anomalies: systematic review and meta-analysis. European journal of nutrition, 61(3), 1133-1142. https://doi.org/10.1007/s00394-021-02731-916. Mani, P., & Rohatgi, A. (2015). Niacin Therapy, HDL Cholesterol, и Cardiovascular Disease: Это HDL Hypothesis Defunct?. Current atherosclerosis reports, 17(8), 43.
Появились вопросы?
Ответственная компания на территории Украины ООО «АЛЬФА ФАРМА»
Спасибо!
Мы скоро с вами свяжемся
Can't send form.
Please try again later.
Электронная почта
Отчет №24 от 22.07.2024 г. по экспертной оценке диетической добавки «РЕНОВАН» (RENOVAN) ПНДМП "ЦЕНТР ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ И КЛИНИЧЕСКОЙ ТОКСИКОЛОГИИ"
Privacy Policy | Terms of UseИзображение продукта может отличаться от оригинала. Изготовитель оставляет за собой право на любые изменения без согласования или предварительного предупреждения. Все данные на сайте носят исключительно информационный характер и не являются руководством или призывом к самолечению. Продукт не предназначен для диагностики, лечения или предупреждения каких-либо заболеваний, не должен использоваться как замена полноценному рациону питания.